Горячие Новости

При взрыве в Домодедово пострадали 130 человек, погибли – 31

Домодедово

Согласно данным органов правопорядка, в Домодедово взрыв произошел в пункте, предназначенном для выдачи багажа (международный зал аэропорта Домодедово). Следователи сообщили, что имевший место инцидент – это, скорее всего, запланированный террористический акт.

Стало известно, что взрыв произошел в зоне, отведенной для выдачи багажа. До настоящего момента суть взрыва не ясна, но следователи не исключают, что бомбу изначально заложили в багаже. По предварительным освидетельствованиям, при взрыве погибли более 30 человек (по неофициальным данным – 31).

Представитель московского межрегионального управления по транспорту СК России Татьяна Морозова сообщила, что в домодедовском зале  в 16:32 произошел взрыв.

Как уточнили в российском Минздравоохранения, от взрыва пострадали 130 человек. В настоящий момент 20 раненых госпитализировали – они пребывают в тяжелом состоянии. На место трагичного происшествия выехали бригады центра «Медицин и катастроф».

Поскольку неподалеку т домодедовского аэропорта находится больница № 83, пострадавшим помощь изначально буду оказывать врачи этого медучреждения. По мере необходимости задействуют медучреждения московской области и Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Дагестан
Республика Дагестан

Близнецы
23 марта
23 марта
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
История страхования
История страхования