Горячие Новости

Что рассказала Кабаева о ребенке, вызвавшем споры?

Алина Кабаева

Алина Кабаева, депутат Госдумы, рассказала о том, что маленький мальчик, которого все по непонятным причинам считают ее родным сыном, на самом деле ее любимый племянник Арсений.

Об этом передает New York Post, ссылаясь на журнал Vogue, которому депутат недавно дала интервью. Отметим, ранее New York Post писала о слухах, что якобы у бывшей чемпионки родился сын Дима и что это чадо Владимира Путина. Источник издания поведал: в российском свете элиты хотят разговоры, что интервью Vogue Алина Кабаева дала для того, чтобы, наконец, слухи развеялись, которые, стоит отметить, несколько портят репутацию российскому премьер-министру, запланировавшему свое триумфальное возвращение на пост Президента в 2012 году.

В своем интервью политик уточнила, что в мире слишком много мужчин, опасающихся и сторонящихся сильных женщин. Тем не менее, ей известны те, кто всегда и при любых обстоятельствах будут ее сильнее.

Отметим также, что ранее о бракосочетании Кабаевой и Путина писала газета «Московский корреспондент», принадлежащая Александру Лебедеву. После газету закрыл ее владелец.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
День рождения
День рождения
Депутаты
Депутат
19 августа
19 августа
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Айон (aion)
Айон (Aion)