Горячие Новости

В выгоревшем ТРЦ Уфы новых погибших не обнаружено

В выгоревшем ТРЦ Уфы новых погибших не обнаружено

Спасатели после локализации пожара в ТРЦ (торгово-развлекательный центр) Уфы не обнаружили новых погибших, кроме двух человек, тела которых были найдены ранее.

Несмотря на темное время суток, спасатели тщательно обследовали каждый этаж сгоревшего комплекса при помощи мощных прожекторов. Погибших больше нет.

Напомним, что накануне вечером, примерно в 4 часа после полудня, в уфимском ТРЦ «Европа», что на пр.Октября, произошло возгорание, претворившееся с сильнейший пожар. Здание ТРЦ выгорело, не выдержали жара отдельные части конструкции, что привело к частичному обрушению. При ликвидации последствий трагедии были найдены двое погибших – женщина и мужчина, личности которых на данный момент не разглашаются.

Согласно предварительной информации, погибший в ТРЦ мужчина являлся сотрудником службы охраны торгового комплекса, а погибшая девушка, возможно, была в солярии.

С места происшествия были доставлены в больницу 5 человек, получившие ранения разной степени тяжести. Как сообщается, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

По одной из версий, пожар мог возникнуть в результате взрыва баллона с газом. Рассматриваются и другие версии происшествия, как нарушение техники безопасности, неаккуратное обращение с огнем и огнеопасными веществами, а также короткое замыкание в электропроводке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Актер (артист)
Актер (артист)
19 января
19 января
10 августа
10 августа
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером