Горячие Новости

Зачем Лужков экстренно прибыл в кардиоцентр?

Юрий Лужков

Бывший московский градоначальник навестил в лечебном заведении Арнольда Бутова, Президента союза пчеловодов.

В кардиоцентр Юрий Михайлович прибыл, чтобы проведать своего давнего партнера по бизнесу, с которым его связывают узы дружбы вот уже более пятнадцати лет.

К своему товарищу в больницу Лужков приехал около 14:30. Его сопровождали несколько охранников, а также милицейские машины. И даже утрата места мэра Москвы не отразилась на привилегиях, которым верен Юрий Михайлович, - рядом с ним постоянно находились телохранители.

В палате у Бутова Лужков провел более полутора часов, ведя дружеские беседы со своим коллегой и другом. Давних приятелей, как стало известно, прочно связывает обоюдная любовь к пчелам-труженицам, пронесенная ими через всю жизнь. Отметим также, что Арнольд Бутов в свое время был одним из немногих, кто остался на стороне 77-летнего Юрия Михайловича после его увольнения с поста мэра Москвы.

Арнольд Георгиевич поступил в больницу три дня назад по вызову неотложной скорой помощи – так рассказали сотрудники клиники. В настоящий момент он переведен из реанимации, его состояние стабильно. Конечно, визиты к нему пока нежелательны – они могут встревожить больного,  но всегда можно сделать исключение.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
тверия
Тверия
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Эдинбург
Эдинбург

Орден Красной Звезды