Горячие Новости

Какие требования выдвигают макеевские террористы?

Украина-Макеевка

По сообщению Интерфакс-Украина, у здания мэрии Макеевки обнаружили конверт, в котором содержались угрозы новых взрывов. Здание мэрии находится всего в пятидесяти метрах от "Макеевугля", где случился первый взрыв.
Как заявил заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фаринник, в письме злоумышленники потребовали выплаты крупной суммы денег, иначе за этими взрывами последуют еще несколько.

Территория вокруг предприятия Макеевуголь оцеплена, на месте находится большое количество сотрудников милиции. Также к зданию предприятия прибыла пожарная машина, МЧС и криминалистическая лаборатория МВД. К зданию сейчас нельзя подойти ближе, чем на сорок-пятьдесят метров.
Взрыв произошел у самого входа на предприятие, в результате чего выбило все стекла в холе и на первых пяти этажах.

Второй взрыв прогремел около трехэтажного торгового центра Golden Plaza и место также оцеплено милицией. Предположительно взрыв произошел напротив лестничного пролета перед зданием.
По словам очевидцев в районе взрыва повреждена газовая труба, и ближайшие дома оказались без газоснабжения. Здание торгового центра расположено возле крупной транспортной развязки, около рынка.

В Службе безопасности Украины не стали опровергать информацию, что в Макеевке случилось два взрыва, но к счастью, жертв и пострадавших в результате этого нет. Сейчас рассматриваются несколько версий случившегося, одна из них - теракт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Крымские татары
Крымские татары

Гриценко Анатолий Степанович
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Ялта
Ялта