Горячие Новости

Насколько выгоден ледяной гостиничный бизнес?

Япония

С 17 января этого года на острове Хоккайдо в Японии начала работать ледяная гостиница. Это сооружение, как и вся внутренняя обстановка, созданы полностью изо льда и снега. Сооружать необычный отель начали с приходом холодов на северный остров, и сделали его на воздушном шаре, обливая его водой. Через некоторое время получился довольно вместительный номер с куполом, толщиной в 15 сантиметров. Апартаменты обставили мебелью, также вырезанной изо льда.

Решившимся провести время в такой экстремальной гостинице придется спать в спальном мешке, так как температура внутри отеля не превышает три градуса мороза. Да и раскошелиться предстоит изрядно. Ночевка в таком отеле обойдется туристам в 600 долларов или 50 тысяч йен. Работать эта экстремальная гостиница будет до 15 февраля, так что все желающие провести там романтический вечер в День всех влюбленных могут запланировать отдых заранее.

Похожие отели уже построены во многих странах. В Финляндии ежегодно сооружается целая снежная деревня, где можно не только остановиться на ночлег, но и отдохнуть в купольном баре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

31 марта
31 марта
15 октября
15 октября
27 июля
27 июня
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus