Горячие Новости

Массовая гибель животных продолжается. В США зафиксирована гибель 200 коров

США

Весь мир снова переполошился массовой гибелью животных, продолжается ужасающий и необъяснимый мор животных. Сначала массовая гибель рыбы и птицы в США, а теперь в американском штате Висконсин нашли двести мертвых коров.

В Портадж Каунти на ферме “Стоктон” обнаружили 200 коров, погибших на месте по неизвестной причине. Владелец фермы заявил, что его животные на прошлой недели хорошо себя чувствовали и не было никаких признаков болезни. Также он предполагает, что гибели коров произошла из-за неизвестного вируса, который поразил все стадо одновременно.

В настоящее время специалистами берутся анализы и пробы у погибшего скота, которые в дальнейшем будут досконально исследованы. Так как причина массовой гибели коров пока неизвестна, ее уже связали с глобальным мором птиц, рыб и крабов в США и по всему миру.

Ранее во Вьетнаме был зафиксирован случай массовой гибели скота, фермеры сообщили о потере 7 тыс. буйволов.
Эти шокирующие новости возникли после гибели в американском штате Арканзас городе Биб 2 тысячи дроздов. А позже, как по цепочке, начали происходить множественные случаи смерти рыбы, голубей, крабов, галок, дроздов и др. животных по всему миру.

Некоторые предполагают, что массовая гибель животных предвещает близкий конец света и мир находится на гране катастрофы. Другие думают, что на Землю гневаются свыше за человеческие грехи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Наука
Наука
Соцсеть
Социальная сеть
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
17 июня
17 июня
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич