Горячие Новости

Продавец супермаркета совершил самоубийство из-за... пяти евро?

Италия

В итальянском городе Рагузе, после увольнения, которое считал несправедливым и незаконным, повесился продавец супермаркета.

После того, как 14 января мужчина не пришел на встречу с судьей, занимающимся трудовыми исками, которая была запланирована на этот день, его тело нашла жена, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Мужчина повесился в загородном доме, оставив рядом с собой предсмертную записку, в которой попросил у жены прощения.

В местном профсоюзе рассказали, что потерю работы мужчина переживал очень болезненно. Особенно сильно его расстраивал тот факт, что уволили его, в сущности, из-за пяти евро. Представитель профсоюза Джорджо Бандьера рассказал журналистам, что эта трагедия повергла его в шок. Последствия кризиса все сильнее дают знать о себе в Сицилии.

Решение о его увольнении администрация магазина приняла после того, как стало известно, что этот продавец супермаркета обменял несколько купонов, дающих право на скидку на товар в размере одного евро на наличные деньги.
Напомним, что в прошлом году, осенью, уволенная работница компании Kraft Foods Inc. расстреляла на предприятии в Филадельфии несколько человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
тенге
Тенге к евро
Народ: литовцы
Народ: литовцы