Горячие Новости

Продавец супермаркета совершил самоубийство из-за... пяти евро?

Италия

В итальянском городе Рагузе, после увольнения, которое считал несправедливым и незаконным, повесился продавец супермаркета.

После того, как 14 января мужчина не пришел на встречу с судьей, занимающимся трудовыми исками, которая была запланирована на этот день, его тело нашла жена, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Мужчина повесился в загородном доме, оставив рядом с собой предсмертную записку, в которой попросил у жены прощения.

В местном профсоюзе рассказали, что потерю работы мужчина переживал очень болезненно. Особенно сильно его расстраивал тот факт, что уволили его, в сущности, из-за пяти евро. Представитель профсоюза Джорджо Бандьера рассказал журналистам, что эта трагедия повергла его в шок. Последствия кризиса все сильнее дают знать о себе в Сицилии.

Решение о его увольнении администрация магазина приняла после того, как стало известно, что этот продавец супермаркета обменял несколько купонов, дающих право на скидку на товар в размере одного евро на наличные деньги.
Напомним, что в прошлом году, осенью, уволенная работница компании Kraft Foods Inc. расстреляла на предприятии в Филадельфии несколько человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
18 апреля
18 апреля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)