Горячие Новости

«Друзья Викиликс» зовут Ассанджа в Россию?

Джулиан Ассандж

«Друзья Викиликс», участники российского независимого общественного фонда, официально пригласили Джулиана Ассанджа, основателя скандально прославившегося на весь мир сайта, в Российскую Федерацию.

«Друзья Викиликс» поставили перед собой основную задачу – любыми средствами и способами помочь Д.Ассанджу в его нелегком деле. Кроме того, фонд заявил, что в самое ближайшее время планирует организовать приезд своего «кумира» в Россию.

«Русский репортер», как утверждает само издание, является официальным российским партнером детища Ассанджа. На своем официальном сайте журнал публиковал отдельные и, стоит отметить, особо резонансные информационные «сливы» WikiLeaks. Например, «Русский репортер» публиковал высказывания Лукашенко против Российской Федерации, а также характеристики американских дипломатов на замглавы администрации президента В.Суркова.

Сегодня Джулиан Ассандж находится в Великобритании – там местный суд все еще рассматривает вопрос о его экстрадиции в Швецию. Напомним, в Стокгольме его обвиняют в домогательствах сексуального характера. Ожидается, что 7-8 февраля 2011 года пройдут слушания в суде Лондона о его выдаче.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
GKFX
GKFX

Народ Латвии - латыши
Страховая система США
Страховая система США
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич