Горячие Новости

В "черный список" Латвии попал Юрий Лужков

Латвия

Юрий Лужков, несмотря на надежду получить вид на жительство в Латвии, не был шокирован отказом, поскольку поднятый шум в СМИ сделал такое решение очень ожидаемым.

Одновременно с этим Артис Пабрикс, занимающий пост министра обороны Латвии, оказался удивлён тем обстоятельством, что бывший мэра Москвы был внесён в «чёрный список». Также, исходя из его слов, он не понимает, почему пребывание данного человека на территории Латвии считается крайне нежелательным.

С его слов следует, что он ещё не обговаривал данную проблему с Линдой Мурниеце, занимающей пост главы МВД Латвии. Если же она сможет привести неоспоримые факты для такого решения, то Пабрикс её поддержит. Его волнует только одно – абсолютная законность решения, без личной неприязни.

17 января стало известно, что МВД Латвии внесло Лужкова в список «нежелательных лиц». И полностью перечеркнуло данным действием все его надежды на получение вида на жительство в этой стране. На это решение не повлияло даже то, что у него имеется там недвижимость, а вклад в экономику Латвии составил 200 000 латов (это около 11,5 млн. в рублях).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Швейцария
22 апреля
22 апреля
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Фидомобайл
Фидомобайл