Горячие Новости

В "черный список" Латвии попал Юрий Лужков

Латвия

Юрий Лужков, несмотря на надежду получить вид на жительство в Латвии, не был шокирован отказом, поскольку поднятый шум в СМИ сделал такое решение очень ожидаемым.

Одновременно с этим Артис Пабрикс, занимающий пост министра обороны Латвии, оказался удивлён тем обстоятельством, что бывший мэра Москвы был внесён в «чёрный список». Также, исходя из его слов, он не понимает, почему пребывание данного человека на территории Латвии считается крайне нежелательным.

С его слов следует, что он ещё не обговаривал данную проблему с Линдой Мурниеце, занимающей пост главы МВД Латвии. Если же она сможет привести неоспоримые факты для такого решения, то Пабрикс её поддержит. Его волнует только одно – абсолютная законность решения, без личной неприязни.

17 января стало известно, что МВД Латвии внесло Лужкова в список «нежелательных лиц». И полностью перечеркнуло данным действием все его надежды на получение вида на жительство в этой стране. На это решение не повлияло даже то, что у него имеется там недвижимость, а вклад в экономику Латвии составил 200 000 латов (это около 11,5 млн. в рублях).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
23 января
23 января
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010