Горячие Новости

Россия готова провести еще два ЧМ по футболу?

В ближайшие годы Россия может принимать у себя гостей, прибывших на мировое состязание по футболу среди мужских и женских национальных сборных для игроков возрастом не старше семнадцати лет – так сообщается на официальном сайте ФИФА.

В первых числах марта месяца исполком ФИФА должен будет определиться со странами-хозяйками в общей сложности пяти юношеских чемпионатов мира. Российская Федерация обозначается в числе претендентов на ЧМ 2014года среди девушек и на ЧМ 2015года среди парней. В борьбе за титул чемпиона среди женских сборных с Россией будут соревноваться Гана, Коста-Рика, ОАЭ, Македония и, наконец, Узбекистан, среди мужских сборных – Тунис, Чили и Уэльс.

Сергей Капков, вице-президент РФС (Российский футбольный союз), в своем интервью «Р-Спорт» напомнил, что единожды Россия уже принимала турнир аналогичного уровня (ЧМ среди девушек до двадцати лет 2006года). Тогда страна показала себя с самой лучшей стороны – чемпионат прошел на высшем уровне. Принять же чемпионат в очередной раз – неплохая идея, констатировал он.

Отметим, к обозначенному сроку ФИФА также назовет те страны, которые получат право провести в 3013 и 2015годах чемпионаты мира для футболистов возрастом не старше двадцати лет, а также ЧМ 2013года среди игроков до семнадцати лет. Уже определено, что ФИФА предпочтет отдать свое добро в пользу Зимбабве или же Канады. Отметим, что победителя ожидает еще одна приятная награда – право провести ЧМ для девушек до двадцати лет в 2014году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
25 апреля
25 апреля
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
23 апреля
23 апреля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович