Горячие Новости

Тела пропавших детей найдены в Азовском море

Тела пропавших детей найдены в Азовском море

В воскресенье утром в прибрежных водах Азовского моря подо льдом были найдены тела пропавших в субботу трех малолетних детей.

Поиски детей начались в субботу вечером после того, как обеспокоенные долгим отсутствием детей, обратились в милицию. На поисковые мероприятия вышли все сотрудники местного отделения милиции, а также многие местные жители.

Как сообщили некоторые свидетели, детей – трехлетнюю девочку и двух пятилетних мальчиков – видели, направляющимися в сторону Таганрогского залива.

Обследование местности выявило наличие детских следов, уходящих по льду вглубь моря. Спасатели разделились на две группы. Первая искала на берегу, вторая в заливе. Глубокой ночью поиски временно остановили и возобновили вновь под утро.

Примерно в 10 часов по местному времени спасатели обнаружили страшную находку, подтверждающую самые худшие опасения. В полукилометре от берега водолазы извлекли из воды тело девочки. Невдалеке от этого места через час был обнаружен второй мертвый ребенок, а ближе к полудню и третий.

Как сообщается, несмотря на то, что море в заливе мелководное, дети могли провалиться в прорубь под тонкий лед и не смогли самостоятельно выбраться.

По факту трагедии начато следствие. Немало вопросов и к родителям погибших детей, оставивших их без присмотра.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Банк
Банк
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Киев
Киев
Грузия
Грузия
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль