Горячие Новости

Дагестанец сбил... милиционера

сотрудник ДПС

Сотрудник ДПС умер в больнице после наезда на него автомобиля ВАЗ, которым управлял нетрезвый водитель. Это произошло в районе контрольного пункта милиции “Успенское” в Краснодарском крае. Житель Дагестана вел машину на высокой скорости, поэтому не притормозил и после столкновения транспортного средства с работником ДПС, тащил мужчину на капоте еще 50 метров. В салоне, кроме водителя, было еще 3 человека, но никто не смог предотвратить трагедию. ДТП произошло в 02.05 воскресенья. Машина (ВАЗ-2106) двигалась из Краснодарского в сторону Ставропольского края по центральной полосе.

Жертва аварии скончалась в больнице в 8.00 мск, как сообщили прессе в ГАИ после происшествия. Также было отмечено, что жертв могло быть больше, но пострадавший успел оттолкнуть другого милиционера, тем самым спас коллеге жизнь.

Как сообщают в ГАИ, виновник происшествия задержан, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 УК РФ.

По предварительным данным, задержанный водитель утверждает, что не видел стоявшего на дороге сотрудника ДПС, ведь было темно. Но поскольку погиб человек, а водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то, скорее всего, последний будет признан виновным и наказан согласно действующему законодательству. Пока милиция уточняет обстоятельства ДТП.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки

Коканд
Злата Огневич
Злата Огневич

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США