Горячие Новости

Дагестанец сбил... милиционера

сотрудник ДПС

Сотрудник ДПС умер в больнице после наезда на него автомобиля ВАЗ, которым управлял нетрезвый водитель. Это произошло в районе контрольного пункта милиции “Успенское” в Краснодарском крае. Житель Дагестана вел машину на высокой скорости, поэтому не притормозил и после столкновения транспортного средства с работником ДПС, тащил мужчину на капоте еще 50 метров. В салоне, кроме водителя, было еще 3 человека, но никто не смог предотвратить трагедию. ДТП произошло в 02.05 воскресенья. Машина (ВАЗ-2106) двигалась из Краснодарского в сторону Ставропольского края по центральной полосе.

Жертва аварии скончалась в больнице в 8.00 мск, как сообщили прессе в ГАИ после происшествия. Также было отмечено, что жертв могло быть больше, но пострадавший успел оттолкнуть другого милиционера, тем самым спас коллеге жизнь.

Как сообщают в ГАИ, виновник происшествия задержан, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 УК РФ.

По предварительным данным, задержанный водитель утверждает, что не видел стоявшего на дороге сотрудника ДПС, ведь было темно. Но поскольку погиб человек, а водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то, скорее всего, последний будет признан виновным и наказан согласно действующему законодательству. Пока милиция уточняет обстоятельства ДТП.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Тарас Валерьевич Березовец
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян