Горячие Новости

Какой вклад Квентина Тарантино в американский кинематограф?

США

Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино был удостоен специальной награды от американских кинокритиков за синтезирование музыки и кино.


На тожественной церемонии вручения наград кинокритиков, которая проходила прошлой ночью в США, Квентин Тарантино – актер, кинооператор и сценарист который создал не один культовый фильм, получил награду за свой вклад в искусство кино. Он занимался кино и музыкой с 13 лет. И продолжает творить по сей день.

Сам Тарантино признавался : «В сцене, где есть пытки, слабость, приторность и легкость, а так же задушевность делают ее только еще более жуткой и нарушающей душевное равновесие». Это, например, сцена из фильма "Бешеные псы" ("Reservoir Dogs"), 1992 год. Где бандит Майкл Мэдсен пытает полицейского. «Было бы также жутко без песни? Скорей всего нет, потому что вы, слушая гитарный аккомпанемент, как бы настраиваетесь на него и начинаете подпевать "Е-е-е", и отбивать такт, наслаждаясь тем, как танцует бандит, а потом "р-р-раз!"и вы соучастник заговора», - описал свою задумку сам Тарантино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Стартап
LinkedIn
LinkedIn