Горячие Новости

Зачем на Манежную свозят милицию и ОМОН?

В Москве милиция начала усиливать меры безопасности, касающиеся Манежной площади, поскольку из неизвестных источников поступило сообщение, что тут будет организована и проведена несанкционированная молодёжная акция. Исходя из последних сообщений, на площади уже находится около 40 грузовиков и специализированных автобусов. Которые доставили на место военных внутренних войск, милицию и ОМОН.

Вместе с ними на дежурство заступили и пять бригад «скорой помощи», одна из которых, кстати, специализируется на оказании реанимационной помощи. Рядом находятся даже пожарники. Более того, возле площади замечено ещё около 20 милицейских и патрульно-дорожных машин.

Сама Красная площадь контролируется, а вход в неё сильно ограничен. Попасть сюда можно исключительно по улицам Варварка, Ильинка, Никольская. Также туристов и обычных прохожих обыскивают с помощью металодетекторов, а их личные вещи внимательно осматривают. Мавзолей для доступа всё ещё открыт.

Были усилены меры безопасности на ближайших станциях метро, а на «Охотном ряду» и комплексе переходов уже сейчас дежурит больше 30 милиционеров и больше дюжины сотрудников ОМОН. Пока что скоплений молодёжи не замечено.

Акцию должны были посвятить памяти гибели Егора Свиридова, болельщика клуба «Спартак», которого избили до смерти уроженцы северокавказских республик 6 декабря 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Внедорожник
Внедорожник
23 мая
23 мая