Горячие Новости

СК РФ: северные кавказцы умышленно устроили драку?

В рамках расследования трагической гибели Егора Свиридова следствием было установлено новое обстоятельство, согласно которому уроженцы Северокавказских республик спровоцировали драку, в ходе которой были жестоко избиты пятеро москвичей на глазах у одной девушки – их знакомой, умышленно.

 

Об этом ведется речь в поступившем сообщении от Следственного комитета России, которому и было поручено заниматься установлением виновных личностей в происшествии и разобраться с мотивами преступления. С полным текстом сообщения от Следственного комитета можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.

В российском Следственном комитете подчеркнули, что нападавшие нанесли потерпевшим очень много побоев. Помимо того, как установило следствие, один из правонарушителей ударил одного из потерпевших по голове бутылкой.

В настоящий момент следствие назначило и проводит дополнительные судебные экспертизы, которые впоследствии и должны будут установить степень тяжести нанесенного урона жизни, деятельности и здоровью пострадавших в драке с выходцами из Северного Кавказа. Кроме того, проводится судебно-баллистическая экспертиза по оружию, из которого были произведены выстрелы в Егора Свиридова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Интернет-магазин
Интернет-магазин
16 апреля
16 апреля
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины