Горячие Новости

На Рублевке появилась новая мода на бункеры класса VIP?

бункеры класса VIP

В последнее время обладателей коттеджей класса VIP на Рублевке активно стали строить на участках бункеры – так сообщает «Вести ФМ».

Как уточняют на радиостанции, сегодня спрос на подобные бомбоубежища растет самыми стремительными темпами. Подобный ажиотаж эксперты объясняют, главным образом, непредсказуемыми и аномальными погодными условиями. Еще отмечено, что бункера отлично спасают от несносной жары летом.

Со слов представителя одной из фирм, предоставляющей соответствующие услуги по строительству бункеров, стоимость постройки вполне сопоставима с возведением нового жилья бизнес-класса  в Москве. К примеру, самый небольшой бункер площадью в 35 метров квадратных обойдется всего в три-, три с половиной миллиона рублей (в зависимости от пожеланий клиента цена может изменяться). Самое дорогое подземное убежище обошлось одному из заказчиков в 9 миллионов российских рублей.

Будущим обладателям бомбоубежищ застройщики гарантируют защиту от террористических актов, стихийных бедствий и всевозможных катастроф техногенного характера. Внутри бункера сооружена специальная система вентиляции воздуха, а также работают датчики по изменениям погоды и вредоносным испарениям. По индивидуальному заказу клиента бункер оборудуют всем, чем душе угодно.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Наманган
Наманган
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Геращенко Антон Юрьевич