Горячие Новости

Известно ли кто похитил картины русских художников у Таранцева?

Неизвестные обворовали олигарха Таранцева. Воры «утянули» 10 картин. Среди которых «Корабль и море» Айвазовского и «Казак» Ильи Репина, а также ценные подарки от многочисленного окружения олигарха. К которым можно отнести золотой самородок и яйцо Фаберже (подарок Игоря Крутого), сообщает lifenews.ru

Двум вооружённым грабителям понадобилось меньше часа на всю «операцию». Они успели не только вынести шедевры живописи русских мастеров, но и обезвредили троих профессиональных охранников. Общая сумма картин достигала нескольких миллионов долларов.

К слову сказать – об этой коллекции уже давно ходили слухи. Ведь тут были собраны подлинники, приобретённые на мировых аукционах, если верить 54-летнему Таранцеву. Также он утверждает, что приобретал полотна, пользуясь услугами профессионалов и экспертов. Каждая картина имела соответствующий документ.

Бизнесмен, находящийся сейчас за границей, прерывать свой отпуск не собирается, а перекладывает все дела связанные с этой проблемой на помощников. Более того, он, оказывается, даже не знает, что именно было похищено. Для этого ему необходимо попасть домой.

Охранники уверены, что ограбление было спланировано заранее. Грабители проникли в дом приблизительно в 4 утра, и были вооружены пистолетом-пулемётом «Кедр». Лица скрывали маски.


Грабители умудрились связать охрану шнурами и скотчем, и лишь только потом направились в дом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
13 октября
13 октября
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
6 апреля
6 апреля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли