Горячие Новости

Известно ли кто похитил картины русских художников у Таранцева?

Неизвестные обворовали олигарха Таранцева. Воры «утянули» 10 картин. Среди которых «Корабль и море» Айвазовского и «Казак» Ильи Репина, а также ценные подарки от многочисленного окружения олигарха. К которым можно отнести золотой самородок и яйцо Фаберже (подарок Игоря Крутого), сообщает lifenews.ru

Двум вооружённым грабителям понадобилось меньше часа на всю «операцию». Они успели не только вынести шедевры живописи русских мастеров, но и обезвредили троих профессиональных охранников. Общая сумма картин достигала нескольких миллионов долларов.

К слову сказать – об этой коллекции уже давно ходили слухи. Ведь тут были собраны подлинники, приобретённые на мировых аукционах, если верить 54-летнему Таранцеву. Также он утверждает, что приобретал полотна, пользуясь услугами профессионалов и экспертов. Каждая картина имела соответствующий документ.

Бизнесмен, находящийся сейчас за границей, прерывать свой отпуск не собирается, а перекладывает все дела связанные с этой проблемой на помощников. Более того, он, оказывается, даже не знает, что именно было похищено. Для этого ему необходимо попасть домой.

Охранники уверены, что ограбление было спланировано заранее. Грабители проникли в дом приблизительно в 4 утра, и были вооружены пистолетом-пулемётом «Кедр». Лица скрывали маски.


Грабители умудрились связать охрану шнурами и скотчем, и лишь только потом направились в дом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Три богатыря
Три богатыря
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
иудаизм
Иудаизм