Горячие Новости

За баннер с Кремлем - извинились?

Андрей Петрикеев директор интернет-провайдера "АльянсТелеком" заявил, что сожалеет о том, что на сайте компании появился баннер, который позволил пользователям интернета виртуально обстрелять Кремль Москвы и нарисованную фигуру очень похожую на президента Д. Медведева. Данное заявление появилось на сайте провайдера в ночь на 14 января.

Директор владивостокского провайдера заявил, что сходство найдет только тот, кому это необходимо. И добавил, что нарисованного президента нельзя сравнивать с настоящим, потому что у него нет на груди партийного значка. Кстати Дмитрий Медведев, не состоит ни в каких политических партиях.

Петрикеев написал, что все аналогии со столицей являются неуместными
, так как нет в Москве такого моста и моря, и в Москве-реке не плавают подводные лодки. Кремль, который изображен на баннере, он назвал обыкновенным "особняком". Также Петрикеев подчеркнул, что недоброжелатели просто решили "осквернить доброе имя" компании и устроили вокруг баннера эту "шумиху".

Стало известно, что рекламным баннером тарифа "Москва", который размещен на сайте "АльянсТелекома", заинтересовалась региональная прокуратура. На данном баннере нарисован мультипликационный Кремль, а из-за стен периодически выглядывает персонаж, похожий на Медведева.

 

До появления сообщений в СМИ, при наведении на картинку курсор мышки превращался в прицел. После выстрела, над головой человека за кремлевской стеной появлялся нимб. Баннер в измененном виде до сих пор остается на сайте "АльянсТелекома", из него убрали возможность стрелять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Шале
Шале
Луна
Луна

Русские. Народ
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV