Горячие Новости

Четверо человек не пережили столкновения бензовоза и поезда

Россия

Новости России. В результате столкновения груженного топливом поезда и бензовоза (Иркутская область, 13 января) погибли четыре человека. Трое пассажиров скончались сразу же на месте аварии, четвертый – в карете скорой помощи по пути в больницу. Об этом происшествии сообщили в местном ГИБДД.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, еще два человека серьезно пострадали и в настоящий момент пребывают в больнице.

Напомним, трагедия произошла утром 13 января, то есть сегодня, на железнодорожном нерегулируемом переезде неподалеку угольного резерва (Тулунский район) бензовоз марки МАЗ выехал на железнодорожные пути, а затем не смог избежать неминуемого, со слов очевидцев, столкновения с составом, в который входило пять вагонов, груженых топливом.

К счастью, никакой утечки из цистерн дизельного топлива не последовало. Не было повреждено и само железнодорожное полотно, однако трагедии все равно избежать не удалось.

Во время столкновения в кабине бензовоза находились пять человек. По предварительным данным, виновник дорожно-транспортного происшествия – водитель бензовоза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Русские. Народ
Замок
Замок
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару