Горячие Новости

Виктор Батурин заплатит своим кредиторам 98,7 миллионов рублей?

Виктор Батурин

Источник из Одинцовского городского суда Московской области сообщил о том, что иски компаний «Парк-Сервис» и «Гарантъ» к Виктору Батурину были удовлетворены судом. По решению суда бизнесмен должен будет уплатить истцам 98,7 миллионов рублей.

Также был удовлетворен иск Федеральной налоговой службы Рязанской области, предъявленный к В. Батурину. Однако сумма иска налоговиков, а также суть исковых требований по этим делам, пока не сообщаются.

Как известно, Виктор Батурин задолжал своим кредиторам «Гарантъ» и «Парк-Сервис» в среднем около 53 миллионов долларов США, вследствие чего был произведен арест значительной части имущества должника.

Также бизнесмена объявляли в федеральный розыск в ноябре 2010 года, однако, узнав о своем положении, Батурин сам прибыл в следственные органы и более не задерживался.

Батурин и его сестра Елена были совладельцами компании «Интеко». Через некоторое время Виктор Батурин решил уступить свою часть холдинга сестре, взяв в замен значительную часть иностранных активов компании. Однако вскоре он выдвинул обвинения своей сестре, утверждая о том, что она ведет преступную деятельность, и стал требовать у нее деньги в размере 3,5 миллиардов рублей. Елена Батурина, выдвинутые ей братом обвинения, отрицает.

Что касается долгов бизнесмена, то причиной таковых он отчасти называет свой бракоразводный процесс с Яной Рудковской.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Хорезмская область
Хорезмская область
Интер телеканал
Интер телеканал
16 августа
16 августа
16 июня
16 июня

Донецкая народная республика (ДНР)