Горячие Новости

С какой просьбой Мавроди обратился к Путину?

Сергей Мавроди

Сергей Мавроди, основатель финансовой пирамиды «МММ» записал свое «видеообращение к лидеру нации» Владимиру Путину. В ролике Мавроди просит у премьер-министра защиты от чрезмерно жестоких критиков его нового проекта – «МММ-2011», который расшифровывается как «Мы Можем Многое». Основатель скандально известной пирамиды выразил свое прошение несколько вульгарно, предложив Путину сказать критикам, чтоб те «фильтровали базар», а также «следили за метлой».

Как пояснил сам Мавроди, обратиться к российскому премьеру было решено после того, как члены Госдумы и «Единой России» стали «отпускать» в адрес нового проекта несправедливые и даже оскорбительные высказывания. Кроме того, Павел Медведев 10 числа текущего месяца и вовсе пообещал послать в прокуратуру запрос по поводу «МММ-2011».

Также Сергей Мавроди отмечает: многие критики уже успели «обозвать» проект аферой. И все же, с его слов, нельзя называть что-либо «аферой», если это еще не доказано, а в особенности, подчеркнул он, такое положение дел просто недопустимо в правовом государстве.

Свое недовольство критиками Мавроди высказал и Президенту Дмитрию Медведеву. Инициатор проекта в рамках своего видеообращения попросил руководителя Российской Федерации оградить его от публичного шельмования и беспрецедентной травли, развернутых в российских СМИ официальными лицами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
22 марта
22 марта
Недвижимость
Недвижимость
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Lada Priora
Lada Priora
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта