Горячие Новости

С какой просьбой Мавроди обратился к Путину?

Сергей Мавроди

Сергей Мавроди, основатель финансовой пирамиды «МММ» записал свое «видеообращение к лидеру нации» Владимиру Путину. В ролике Мавроди просит у премьер-министра защиты от чрезмерно жестоких критиков его нового проекта – «МММ-2011», который расшифровывается как «Мы Можем Многое». Основатель скандально известной пирамиды выразил свое прошение несколько вульгарно, предложив Путину сказать критикам, чтоб те «фильтровали базар», а также «следили за метлой».

Как пояснил сам Мавроди, обратиться к российскому премьеру было решено после того, как члены Госдумы и «Единой России» стали «отпускать» в адрес нового проекта несправедливые и даже оскорбительные высказывания. Кроме того, Павел Медведев 10 числа текущего месяца и вовсе пообещал послать в прокуратуру запрос по поводу «МММ-2011».

Также Сергей Мавроди отмечает: многие критики уже успели «обозвать» проект аферой. И все же, с его слов, нельзя называть что-либо «аферой», если это еще не доказано, а в особенности, подчеркнул он, такое положение дел просто недопустимо в правовом государстве.

Свое недовольство критиками Мавроди высказал и Президенту Дмитрию Медведеву. Инициатор проекта в рамках своего видеообращения попросил руководителя Российской Федерации оградить его от публичного шельмования и беспрецедентной травли, развернутых в российских СМИ официальными лицами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Барселона
Барселона
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Масленица
Масленица
19 мая
19 мая