Горячие Новости

Арестован еще один участник убийства Свиридова?

Как сообщают средства массовой информации, расследование убийства фаната футбольного «Спартака» Егора Свиридова, вызвавшее столь широкий общественный резонанс, не стоит на месте.

Примером работы следователей может служить тот факт, что, по сообщениям информационного агентства «Интерфакс» (его сотрудники ссылаются на близкого к следствию человека) сотрудниками правоохранительных органов был задержан пятый из шести участников драки, в которой и был убит молодой человек. Произошло это в ходе операции милиции, задержанного зовут Акай Акаев. По данным агентства, он был арестован заочно еще ранее, однако, на протяжении нескольких недель умудрялся удачно скрываться от следствия. Тем не менее, этот дагестанец был арестован в Московской области.

Таким образом, на сегодняшний день уже находятся за решеткой пятеро уроженцев Кавказа, которые обвиняются в убийстве Свиридова. Последний из подозреваемых, так же арестованный заочно Рамазан Утарбиев пока еще не арестован. Правда, недавно его объявили в международный розыск. Так что, утверждает источник, его поимка – это дело времени.

Напомним, что убийство Свиридова всколыхнуло всю Россию, во многих крупных городах прошли массовые акции, направленные против выходцев с Кавказа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным

Герой Украины: кто достоин, кто нет
FBS Markets Inc.
FBS
4 октября
4 октября
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна