Горячие Новости

Где нашли сына одного из муфтиев России?

В декабре ушедшего года без вести пропал сын Джафара Бикмаева, одного из духовных лидеров мусульман юга Российской Федерации. Однако, сегодня он был найден в Махачкале, причем, в компании с представителями незаконных бандитских формирований.

Наиль Бикмаев, оказывается, вовсе не был похищен, а совершенно добровольно ушел из дому, для того, что бы проповедовать ислам среди радикально настроенной молодежи кавказского региона. В результате тщательно спланированной и блестяще проведенной операции специальных служб, в городе Махачкале была задержана группа из трех боевиков, одним из которых и оказался 24-летний сын священника.

Напомним, после пропажи сына муфтий заявлял, что его сын был похищен. Он тщательно описал последние минуты, когда виде его, инициировал быстрое расследования. Правоохранительные органы даже завели уголовное дело по факту исчезновения, причем, предполагалось, что молодой человек был уже убит, и найти его живым вряд ли удастся. Фото похищенного были распространены по все стране.

Сейчас «блудный сын» находится в следственном изоляторе Махачкалы, по данным следствия, он полностью признал свою вину. Уже завтра муфтий собирается в столица Дагестана, где встретится со своим отпрыском.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Сериал
Сериал

Парламент
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy