Горячие Новости

Какое решение принял суд в отношении подмосковного прокурора?

Россия-Москва

Новости России. Как стало известно сегодня из многочисленных источников, московский областной суд признал виновным Николая Фастовца, который ранее работал прокурором Солнечногорского района Подмосковья, виновным в получении крупной денежной суммы в виде взятки.

Речь идет о семи миллионах рублей, которые государственный служащий получил для того, что бы облегчить жизнь заказчикам строительства крупного торгового центра «Магнит».

Один из защитников Руслан Закалюжный заявил представителям средств массовой информации о том, что виновными по этому делу признаны сразу несколько человек, ранее занимавших высокие посты в местной администрации.

Это громкое дело началось более двух лет назад с того, что предприниматель Арман Мурадян обратился в соответствующие органы и сообщил о том, что администрация этого района Подмосковья всячески препятствует его планам по возведению в этой местности торгового комплекса. А для решения всех спорных вопросов ему прямо предлагается выложить около 40 миллионов российских рублей.

Окончательное решение по данному делу вынесет коллегия присяжных, ее заседание назначено на конец месяца. Пока же известно о том, что именно Фастовец не внушил коллегии ни малейшего доверия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Биржи Азии
Биржи Азии
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Ереван
Столица Армении - Ереван
12 февраля
12 февраля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм