Горячие Новости

В Луганской области обнаружена настоящая лаборатория по производству наркотиков

Украина

Украинские новостные ленты сообщают о том, что сотрудниками украинских спецслужб раскрыта настоящая лаборатория по производству ацетилированного опия, весьма опасного наркотического вещества.

Сама квартира, в которой и было налажено производство запрещенных веществ, находится в Луганской области. По подсчетам сотрудников СБУ преступники ежедневно производили около 250-300 миллилитров этого наркотического средства, а в сбыте проблем у них не было, тем более что они охватили уже всю Луганскую область. Это позволяло им ежедневно зарабатывать несколько тысяч гривен.

Благодаря хорошо спланированной и проведенной операции сотрудникам правоохранительных структур удалось, по их словам, арестовать прямо на месте преступления всех участников незаконного бизнеса. В квартире нашли около 10 литров уже готового наркотика, огромные запасы необходимых для его производства компонентов и часть выручки от продажи опия.

Сейчас по данному факту ведется тщательное расследование, а за хранение, изготовление и реализацию наркотиков правонарушителям грозит тюремный срок вплоть до 12 лет. Сейчас арестованные находятся в одном из следственных изоляторов Луганска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
фунт йена
Фунт йена

PrimeTime Finance
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Самарканд
Самарканд