Горячие Новости

Почему Ассанджу не стоит появляться в США?

Сайт WikiLeaks, который не так давно стал едва ли не самым известным в мире, по-настоящему встряхнул всю мировою общественность, обнародовав десятки тысяч писем из секретной переписки госдепартамента США и американских заграничных дипломатов.

Правда, его создателю и руководителю Джулиану Ассанджу сейчас не до международных конфликтов, которые могут вызвать эти публикации. Этот человек, предположительно находящийся в данный момент на территории Объединенного Королевства, имеет все основания опасаться за свою жизнь. Ранее он уже заявлял о том, что не исключает возможности совершения покушения на его жизнь. А буквально сегодня его личный адвокат Джеффри Робертсон сообщил широкой публике, что будет всячески препятствовать экстрадиции своего подопечного на территорию Соединенных Штатов Америки.

Адвокат убежден в том, что, в случае, если господин Ассандж появится на территории, контролируемой американскими властями, его могут арестовать и вынести ему смертный приговор. Поэтому, прежде чем состоится экстрадиция, господин Робертсон собирается приложить все усилия, что бы добить от США гарантий жизни для своего клиента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Банки Европы
Банки Европы
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ