Горячие Новости

Газаев вернулся в «Аланию»

Как стало известно, с сегодняшнего дня и отец, и сын Газаевы будут работать в системе владикавказского футбольного клуба «Алания». По данным информационного агентства РИА Новости, сын Валерия Газаева Владимир станет главным тренером этого футбольного клуба.

Сам Валерий Газаев, кстати, работает президентом клуба. Газаевы пришли в трудные для «Алании» времена – по итогам прошлого сезона клуб распрощался с российской Премьер-лигой, отправившись в дивизион рангом ниже. В провальном для клуба сезоне главным тренером команды был специалист Владимир Шевчук, одним из помощников которого и работал Газаев-младший.

Отметим и тот факт, что один из председателей правления владикавказской «Алании», Николай Хлынцев (премьер правительства Северной Осетии) заявил после окончания сезона, что в целом удовлетворен работой тренерского штаба и никого в отставку не отправит. Тем не менее, издание «Советский спорт» уверено, что смена на капитанском мостике клуба произойдет сразу после официального назначения Валерия Газаева президентом. Пока Шевчук формально продолжает исполнять свои обязанности.

Напомним, что именно при Валерии Газаеве «Алания» добивалась наибольших успехов в своей истории, выиграв в середине 1990-х чемпионат России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

NAS Broker
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Google AdSense
Google AdSense
17 июня
17 июня