Горячие Новости

ЮАР: каковы последствия акции... «В метро без штанов»?

США

В ЮАР сотрудники органов правопорядка оштрафовали и арестовали сразу несколько десятков нарушителей порядка, которые надумали прокатиться в поезде без штанов. Подобным образом южноафриканцы решили выступить в поддержку акции «В метро без штанов», которая состоялась накануне в Нью-Йорке.

Всего арестовали 34 участника африканского флешмоба, учиненного в поезде, следовавшем в северную часть города Йоханнесбурга. Полиции ничего не оставалось, как надеть на нецензурно одетых граждан наручники, а затем отправить их в участок, где было принято решение наказать нарушителей порядка штрафом.

Изначально южноафриканских единомышленников организаторов аналогичной нью-йоркской акции решили оштрафовать на 700 рандов (это близко 80 евро), однако затем, в результате утихших страстей, его сократили в два раза – до 350 рандов.

Напомним, впервые акция «В метро без штанов» в многомиллионном Нью-Йорке прошла в 2002 году. С тех самых пор заразительный пример стали перенимать многие города мира. В 2011 году нью-йоркцы проехались в метро без недостающих частей общепризнанного гардероба 10 января. Как уточняют организаторы флешмоба, речь идет о 3 тысячах 500 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Google AdWords
Google AdWords
27 июля
27 июня
Карта Абхазии
Республика Абхазия