Горячие Новости

Конгрессмен очнулась после тяжелого ранения в голову

Стало известно, что Габриэль Гиффордс, получившая ранение в голову 8 января, пришла в сознание на короткое время. Напомним, что её ранили на встрече с избирателями в Тусоне. По словам врача Питера Ри, прогнозировать поправится ли Габриэль сейчас очень сложно. По прогнозам хирурга, шансы на выздоровление у неё есть, так как она отвечала на просьбы медиков и узнала мужа, когда пришла в сознание.

Эксперты другой больницы прокомментировали, что шансы на выздоровление пациентки будут зависеть от степени отёка мозга. Этот отёк спровоцировало ранение и проведённая операция. Также они сообщили, что полное выздоровление может произойти через полтора года, именно за это время мозг сможет полностью стабилизироваться после полученного ранения.

Правоохранительные органы подозревают в преступлении Джареда Ли Лофнера, которому исполнилось 22 года. Напомним, что в ходе покушения на конгрессмена пострадало 12 человек, 6 человек скончались, в том числе федеральный судья и 9-ти летняя девочка.

Джаред Ли Лофнер пытался скрыться с места преступления, однако был задержан и отказался сотрудничать со следствием. До инцидента он разместил в интернете ролик, где ярко критиковал действия местных и федеральных властей.

Также следствие подозревает 50-ти летнего мужчину, имя которого не разглашается. По их мнению, он был пособником в совершении преступления.

Президент США поручил контролировать расследование этого дела директору ФБР Роберту Мюллеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Башнефть
Башнефть