Горячие Новости

Конгрессмен очнулась после тяжелого ранения в голову

Стало известно, что Габриэль Гиффордс, получившая ранение в голову 8 января, пришла в сознание на короткое время. Напомним, что её ранили на встрече с избирателями в Тусоне. По словам врача Питера Ри, прогнозировать поправится ли Габриэль сейчас очень сложно. По прогнозам хирурга, шансы на выздоровление у неё есть, так как она отвечала на просьбы медиков и узнала мужа, когда пришла в сознание.

Эксперты другой больницы прокомментировали, что шансы на выздоровление пациентки будут зависеть от степени отёка мозга. Этот отёк спровоцировало ранение и проведённая операция. Также они сообщили, что полное выздоровление может произойти через полтора года, именно за это время мозг сможет полностью стабилизироваться после полученного ранения.

Правоохранительные органы подозревают в преступлении Джареда Ли Лофнера, которому исполнилось 22 года. Напомним, что в ходе покушения на конгрессмена пострадало 12 человек, 6 человек скончались, в том числе федеральный судья и 9-ти летняя девочка.

Джаред Ли Лофнер пытался скрыться с места преступления, однако был задержан и отказался сотрудничать со следствием. До инцидента он разместил в интернете ролик, где ярко критиковал действия местных и федеральных властей.

Также следствие подозревает 50-ти летнего мужчину, имя которого не разглашается. По их мнению, он был пособником в совершении преступления.

Президент США поручил контролировать расследование этого дела директору ФБР Роберту Мюллеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Мультфильм
Мультфильм
24 февраля
24 февраля
Биржи Канады
Биржи Канады
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара