Горячие Новости

Зачем в нью-йоркском аэропорту допросили супругу Виктора Бута?

Алла Бут

Родственников Виктора Бута, прибывших в минувший четверг, 6 января, в Нью-Йорк, задержали в аэропорту – так сообщает РИА Новости, ссылаясь на Аллу Бут, жену предпринимателя. Саму Аллу Бут, как она утверждает, около двух - двух с половиной часов допрашивали сотрудники американского департамента нацбезопасности и миграционной службы.

По ее словам, «взяли» их прямо на борту самолета. Сразу же после того, как родственники Бута зашли в закрытый трап, сотрудники миграционной службы грубо взяли их под руки и «попросили» пройти в отдельное помещение. По словам супруги предпринимателя, их явно поджидали, а после задержания перевернули весь багаж и все то, что находилось в сумках. Как утверждает Алла Бут, человек, беседовавший с ней, представился спецагентом по борьбе с терроризмом. Отметим также, что последний не ответил на вопрос, стоит ли расценивать проводимую беседу, как допрос.

Также Алла Бут уточнила, что ей не была предоставлена возможность поговорить с российским вице-консулом, который позвонил ей во время всей этой неприятной процедуры. Отметим, жена российского предпринимателя прибыла в Нью-Йорк вместе со своей дочерью, чтобы присутствовать на процессе против ее мужа, Виктора Бута.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Египет
Египет
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Дом-2 История
7 февраля
7 февраля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич