Горячие Новости

Производитель дисков BBS подал иск о банкротстве

Производитель дисков для колес автомобилей BBS, штаб-квартира которого рассоложена в Шильтах (немецкий город), подал иск о банкротстве в местный суд.

Подобное решение стало неожиданностью не только для работников компании, но и для ее непосредственных партнеров. В свою очередь Норберт Цумблик, глава корпорации IG Metall, заявил, то крайне удивлен слухами о банкротстве BBS, так как в наступившем году планировал многомиллионные инвестиции в данную фирму.

Отметим, ранее также стало известно о том, что BBS намеревается выставить на продажу один из своих заводов.
В соответствии с ранее подписанным соглашением о намерениях, предприятие, расположенное в городе Хербольцхайме, на котором заняты близко 150 рабочих, в ближайшем будущем перейдет в распоряжение известному производителю велосипедов – швейцарской Ronal AG. Предсавители Ronal AG. Уточняют, что сегодня фирме просто необходимо существенно увеличить производственные объемы, и завод в Хербольцхайме – идеальный случай для реализации этого.

Также отметим, в 2007году из-за возникших финансовых затруднений компания BBS прошла через неприятную процедуру банкротства. В результате, фирму приобрел бельгийский холдинг Punch International, который позднее сократил численность персонала до 400 человек с 1200 рабочих, а еще через год – до 250 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Google
Google
Буддизм
Буддизм
17 июня
17 июня
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер