Горячие Новости

Елизавету II вовлекли в «меховой» скандал

Елизавета II

Защитники прав животных раскритиковали наряд Елизаветы II, который она одела на рождественскую службу. Напомним, что 25 декабря королева Великобритании была одета в элегантное клетчатое пальто, рукава которого были отстрочены мехом. Шапка Елизаветы II была выполнена из такого же светлого меха. Но обвинения «зелёных» затронули не только королеву. Супруга принца Чарльза Камилла была в шапке из меха, похожей на головной убор королевы, только другого цвета.


Директор Animal Aid Эндрю Тайлер заявил, что ношение меха – это наивысшее проявление жестокости для человека. Он считает, что нет разницы, когда было убито животное, ведь мех это его часть.


Канцелярия королевы не смогла предоставить сведения о том, был ли мех натуральный или искусственный.
Однако Тайлер не стал ждать официальных подтверждений. Он публично заявил своё негативное отношение к такому выходу королевы. Также он заявил, что защитники прав животных не один раз призывали королевский двор отказаться от меховых нарядов.


Стоит отметить, что королева Великобритании и раньше появлялась в меховых нарядах на важных событиях страны. В королевском гардеробе есть много нарядов с меховой отделкой, а также роскошное манто, в котором она не раз появлялась на государственных приёмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Таунхаус
Таунхаус
Болгария
Болгария
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Ларнака
Ларнака