Горячие Новости

Елизавету II вовлекли в «меховой» скандал

Елизавета II

Защитники прав животных раскритиковали наряд Елизаветы II, который она одела на рождественскую службу. Напомним, что 25 декабря королева Великобритании была одета в элегантное клетчатое пальто, рукава которого были отстрочены мехом. Шапка Елизаветы II была выполнена из такого же светлого меха. Но обвинения «зелёных» затронули не только королеву. Супруга принца Чарльза Камилла была в шапке из меха, похожей на головной убор королевы, только другого цвета.


Директор Animal Aid Эндрю Тайлер заявил, что ношение меха – это наивысшее проявление жестокости для человека. Он считает, что нет разницы, когда было убито животное, ведь мех это его часть.


Канцелярия королевы не смогла предоставить сведения о том, был ли мех натуральный или искусственный.
Однако Тайлер не стал ждать официальных подтверждений. Он публично заявил своё негативное отношение к такому выходу королевы. Также он заявил, что защитники прав животных не один раз призывали королевский двор отказаться от меховых нарядов.


Стоит отметить, что королева Великобритании и раньше появлялась в меховых нарядах на важных событиях страны. В королевском гардеробе есть много нарядов с меховой отделкой, а также роскошное манто, в котором она не раз появлялась на государственных приёмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
27 февраля
27 февраля
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
BMW 5
BMW 5
Андроид (Android)
Андроид (Android)