Горячие Новости

Почему Венесуэла хочет разорвать дипломатические отношения с США?

Уго Чавес

Сегодня стало известно, что президент Венесуэлы заявил о готовности разорвать дипломатические отношение с США. Уго Чавес сообщил о своём решении после того, как Вашингтон стал настаивать на назначении послом в Каракасе Ларри Палмера.

Такая неприязнь к, пока ещё, не утверждённой Сенатом кандидатуре, вызвана недавним заявлением Палмера. Напомним, что Лари Палмер сделал заявление о низких моральных качествах военнослужащих Венесуэлы. Также он заявил, что большое воздействие на страну оказывает Куба и не исключено, что есть связи с колумбийскими повстанцами.

Однако, не смотря на заявление Чавеса, Сенат США не намерен менять кандидатуру на пост посла. Представители заявляют, что не намерены разбираться в скандалах и искать кто прав, а кто виноват.

Уго Чавес предупредил американские власти о том, что если они не поменяют кандидатуру посла, Венесуэла разорвёт дипломатические отношения. Он добавил, что если Ларри Палмер будет на территории страны, то он сделает всё для скорейшего изгнания его из Венесуэлы.

Министр иностранных дел Венесуэлы заявил, что в ближайшее время конфликт уладиться, дипломатические отношения восстановятся и две страны найдут, как лучше поступить в сложившейся ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Антон Димаков
Антон Димаков
Мертвое море
Мертвое море
21 марта
21 марта