Горячие Новости

Чем вызван ажиотаж в супермаркетах Москвы?

супермаркеты Москвы

Новости России. Столичные супермаркеты просто ломятся от количества покупателей. Сотрудники магазинов и маркетов просто не могут справиться с таким наплывом покупателей. Ко всем столичным супермаркетам и гипермаркетам даже тяжело подъехать.

Как сообщается в прессе, люди перед Новым годом скупают все, начиная от тюбиков с кремом и заканчивая лампочками, и моющими средствами. Люди в предпраздничной суете делают множество необдуманных покупок. По словам заведующих магазинами, самыми популярными товарами являются шампанское, мандарины, шоколадные конфеты и новогодние подарки.

Ажиотаж наблюдается и в магазинах бытовой техники. Ещё месяц назад продавцы могли кататься на роликах по торговым площадям. Сейчас же в магазин не протолкнуться. Кто-то выбирает стиральные машины, кто-то холодильник, кому то захотелось приобрести домашний кинотеатр. Запросы у каждого покупателя разные, но желание что-нибудь купить у всех очень велико.

По словам экспертов, такой ажиотаж вызван большими скидками на некоторые группы товаров. Каждый из магазинов пытается заманить клиента, предлагая ему программы лояльности. В магазинах бытовой техники с успехом распродали все газовые плиты, в супермаркетах заканчивается шампанское, в большинстве гипермаркетов нет электрогенераторов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
21 января
21 января
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Луганская область
Луганская область