Горячие Новости

В киевской подземке ЧП: рабочего разорвало эскалатором

метро "Лукьяновская"

Новости Украины. Накануне, 28 декабря, в начале шестого вечера, на киевской станции метро "Лукьяновская" в результате несчастного случая скончался рабочий метрополитена.

В Комсомольской правде сообщается, что рабочие на станции проводили капитальный ремонт эскалатора. По непонятным причинам эскалатор внезапно пришел в действие – это произошла как раз в тот момент, когда под ним находился рабочий.

Как сообщают очевидцы, куртка мужчины застряла в железной ленте. Последствия оказались необратимыми – рабочего потянуло к маховикам. И даже несмотря на то, что бедного служащего метрополитена зажало между шестеренками, моторы не прекращали функционировать. В газете также пишут, то мужчину буквально разорвало пополам на глаз у перепуганных прохожих. Однако Надежда Шумах, глава пресс-службы при киевском метрополитене, опровергла информацию, что ЧП имело место на глазах у очевидцев, пояснив: работы велись в помещениях, недоступных для глаз прохожих.

В свою очередь Владимир Федоренко, начальник Киевского метрополитена, дал комментарии изданию «Сегодня» трагическому событию. По его словам, команду включить эскалатор дал напарник погибшего. В связи с этим будет происходить разбирательство.

Погибшему мужчине было всего 40 лет. По специальности он был слесарем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Телец
Саша Грей
Саша Грей
Сергей Собянин
Сергей Собянин
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.