Горячие Новости

Сотни пассажиров встретили Рождество в брюссельском аэропорту

Европа-Брюссель

В международный Аэропорт Завентем были доставлены несколько сотен походных кроватей для пассажиров, которые не смогли вылететь из Брюсселя. За сутки до Рождества ухудшилась погода – вся взлётно-посадочная полоса покрылась слоем льда. Из-за этого аэропорт пришлось полностью закрыть и отменить все рейсы.

В помещении аэропорта оказались тысячи людей, которые не смогли уехать на Рождество. Чтобы как-то скоротать время администрация аэропорта приготовила небольшой праздник для детей и раздала подарки. В часовне, что находится на территории аэропорта прошла Рождественская служба.

В ожидании улучшения погоды сотни людей уснули просто на полу аэропорта. В ходе сложившейся ситуации руководство аэропорта обратило за помощью к вооруженным силам Бельгии. В ответ на их просьбу солдаты доставили в аэропорт сотни походных кроватей. Благодаря такой быстрой реакции на происходящее, люди смогут комфортно переждать непогоду.

Из-за снегопада, обрушившегося на Дублин, более 40 тысяч пассажиров не смогли вовремя попасть домой на Рождество. Прогнозы синоптиков не утешительны, ещё в течении недели Европа будет подвержена такой непогоде. Большинство туристов решили отложить свои уикенды до улучшения погоды. Ведь никому не хочется провести выходные или праздники, томясь в ожидании в аэропортах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Ереван
Столица Армении - Ереван
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Audi A3
Audi A3