Горячие Новости

«Кавказской газете» 10 лет

«Кавказская газета»

Как сообщает новостной отдел "Newsil.ru", состоявшийся 21-22 декабря, Международный форум горских евреев (Беэр Шева) приурочили сразу к нескольким датам: 10-летию «Кавказской газеты», 20-летию большой алии 90-х и 35-летию алии с Кавказа.

В честь своего десятилетнего юбилея «Кавказская газета» подготовила выступление с праздничным номером, поздравила всех друзей этого издания. Йонатан Мишиев, директор издательского дома «Мирвори» и главный редактор, выступил с приветственной речью к участникам и дорогим гостям форума, а также поблагодарил организаторов, поведав о достижениях и, конечно же, затруднениях «Кавказской газеты».

От имени всех собравшихся и форума в целом «Кавказскую газету» поздравил и Валерий Мигиров – организатор и руководитель данного форума, а также вице-президент Торгово-промышленной палаты Негева, депутат горсовета Беэр-Шевы, вице-президент Федерации спортивной борьбы.

В рамках форума выступила и редактор издания-юбиляра Маргарита Казакова. В своем выступлении она затронула немаловажную тему, которая, в последние годы, к сожалению, становится все более актуальной. Речь идет о «печатном слове» и о том, что сегодня в стране стало выходить достаточно много печатной продукции: книг, газет – с одной стороны это радует, однако с другой – может дать не совсем тот эффект, который ожидался ранее. Все дело в том, что некоторые издатели не считаются с законами грамматики и правописания, и не почитают каких-либо литературных особенностей. Это в последствии может создать самое негативное впечатление окружающих.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Самарканд
Самарканд
Астероид
Астероид
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo