Горячие Новости

Из-за страшной надписи «Боинг» пропустил рейс и не вылетел в Москву

Боинг 737-500 «Трансаэро»

22 декабря, в минувшую среду, в Омске произошел инцидент: «Боинг 737-500» авиакомпании «Трансаэро», который должен был направляться в Москву, задержали работники аэропорта. Об этом стало известно сегодня от Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Оксана Горбунова, старший помощник транспортного прокурора по сотрудничеству со СМИ и общественностью, сообщила, что около одиннадцати часов ночи при выгрузке груза с борта самолета на одном из конструктивных элементов в грузовом отсеке была обнаружен надпись террористического характера: «мина». Неизвестные начертили «послание» маркером синего цвета.

С надписью «мина» самолет прибыл в Омск рейсом 177 из столичного аэропорта «Домодедово». На борту «Боинга» находились 68 пассажиров, из них 7 членов команды экипажа. Все они покинули борт самолета до прибытия специалистов. Саперы обследовали самолет, однако никаких подозрительных или взрывных устройств они не обнаружили.

Из-за этого инцидента рейс был задержан более чем на полтора часа. Омская прокуратура, в свою очередь, признала, что действия аварийно-спасательных служб аэропорта были обоснованными и законными. Каким образом пугающая надпись появилась на обшивке в грузовом отсеке «Боинга», выясняют следователи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Хорезмская область
Хорезмская область
Турция
Турция
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Горбачев Михаил Сергеевич