Горячие Новости

Каковы причины драки на корпоративе в Москве?

кафе «Сказка востока»

Нет, не может русской души человек жить тихо-мирно, например, как это делают на Западе в большинстве своем миролюбивые европейцы.

Нет-нет, да и возникнет ситуация, связанная с «чесанием» кулаков в особо крупных масштабах. И если мы уже привыкли к подобным передовицам с полей сражений футбольных фанатов, то, скажем, корпоративная драка пока явление редкое. А вот именно подобный инцидент произошел в одном из самых романтичных (по крайней мере, по названию) кафе Москвы «Сказка востока».

По информации российского информационного агентства РИА Новости, которое ссылается на свой источник в столичных правоохранительных органах, участниками побоища оказались сотрудники компьютерного центра «Форум» с одной стороны, с другой – сотрудники данного вышеназванного кафе.

Как сообщает РИА Новости, потасовка возникла во время проведения корпоративного мероприятия, приуроченного к наступающим новогодним праздникам. В настоящее время не выяснена причина инцидента. Известно, что драка окончилась тем, что один из участников получил серьезное ранение головы. Однако не ясно, представитель какой именно из враждующих сторон оказался раненым.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые задержали девять участников потасовки. Среди них пятеро работников компьютерного центра и четверо из обслуживающего персонала кафе. Известно, что пока еще не принято решение о возбуждении уголовного дела.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Магнитная буря
Магнитная буря
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Черногория
Черногория
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна