Горячие Новости

Шварценеггер займется глобальным потеплением

Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер заявил о своем желании заняться проблемами окружающей среды после завершения срока полномочий на посту губернатора Калифорнии.

Давая интервью одной из газет Лос-Анджелеса, Шварценеггер утвердительно ответил журналисту на вопрос возможного сотрудничества с Бараком Обамой. Шварценеггер готов заниматься совершенствованием законов и бороться с глобальным потеплением.

Губернатор подтвердил, что в следующем году он запланировал поездку в Вашингтон вместе с Дж. Шульцем, бывшим госсекретарем США. Там он постарается добиться принятия тех мер против потепления, которые уже приняты в Калифорнии на местном уровне.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер избран губернатором в октябре 2003 года. Затем, в 2006 году, переизбран на второй срок. Своей главной заслугой на этом посту Шварценеггер считает указ, устанавливающий границу выброса вредных веществ предприятиями. Губернатор поставил задачу – за следующие 10 лет сократить на 25% выброс парниковых газов в атмосферу.

2 ноября этого года на выборах был избран новый губернатор Калифорнии. Демократ Джерри Браун готовится вступить в должность губернатора штата в январе следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
GFT
GFT
Audi R8
Audi R8
Международные санкции
Международные санкции
Юрий Слободян
Юрий Слободян