Горячие Новости

Почему Жириновский считает Лукашенко большевиком?

Владимир Жириновский

Вице-спикер российской Госдумы Владимир Жириновский, а также лидер фракции ЛДПР убежден, что белорусский Президент Александр Лукашенко не намерен покидать свой пост до тех пор, пока он будет полон сил для правления своей страной. Выразив свое мнение по поводу состоявшихся в Республике президентских выборов, Жириновский подчеркнул, что Лукашенко на самом деле не уйдет с поста, по крайней мере, он не сделает это добровольно.

По словам вице-спикера Госдумы, Александр Лукашенко остался в своем кресле еще на пять лет. И в 2015 году, с его слов, ничего не поменяется. В частности, об этом Жириновский заявил в рамках своего выступления в Госдуме перед коллегами.

Главным образом, свои предположения российский политик строит на почве методов большевиков, которыми сегодня и руководствуется президент Беларуси. А большевики, как мы знаем из истории, никогда в жизни не сдавали свои чины или посты «без драки», по доброй воле. Точно такого же положения придерживается текущая власть РБ.

Отметим, Лукашенко стал Президентом своей страны уже в четвертый раз подряд. На выборах 2010 года, 19 декабря, за него белорусское население отдало около 80% голосов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
1 ноября
1 ноября
23 апреля
23 апреля
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Ауди А4
Audi A4