Горячие Новости

В правительстве Армении состоялись кадровые перестановки

Армения

Новости Армении. Как сообщал ранее «Биржевой лидер», вчера вечером появилась информация о возможных кадровых перестановках в ряде министерств и ведомств Армении, о чем на заседании Совета безопасности страны сообщил президент Армении Серж Саргсян.

Сегодня вечером стало известно, что данная информация подтвердилась, а Президент Армении подписал ряд указов об освобождении с должностей и назначении чиновников на вакантные посты.

В частности, Тигран Давтян освобожден с должности главы Министерства финансов и назначен на пост руководителя Министерства экономики Армении. Другим указом, с поста министра экономики страны освобожден Нерсес Ерицян. Кроме того, на пост министра юстиции Армении был назначен Грайр Товмасян, кандидат юридических наук, занимающий в данный момент пост советника по правовым вопросам руководителя германской компании Gesellschaft fur Technische Zusammenarbeit.

Также, на освободившийся пост министра финансов назначен Ваче Габриэлян, ранее занимавший пост главы Центробанка Армении. Ваче Габриэлян получил образование в США (университет «Ратгерс»), после чего прошел переподготовку в Швейцарии и Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая

Тарас Валерьевич Березовец
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Microsoft
Microsoft
2 июля
2 июля
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич