Горячие Новости

Авиаперевозчик опровергает слухи о «пустых рейсах» на Москву

авиакомпании «Армавиа»

Новости Армении. Сегодня пресс-служба авиакомпании «Армавиа» распространила сообщение, которым опровергает появившуюся накануне в армянских социальных интернет-сетях информацию о том, что пассажиры, купившие билеты на московские рейсы, массово их сдают. В частности, согласно одного из сообщений, сегодняшним утренним рейсом из Еревана в Москву отправились лишь семь пассажиров. При этом, в качестве причины подобного отказа фигурируют последние события в Москве, связанные с нападениями на выходцев с Кавказа.

Как заявила пресс-секретарь «Армавиа» Нана Аветисова, подобные сообщения не соответствуют действительности. По ее словам, ежедневно компания осуществляет пять рейсов в российскую столицу, при этом изменений в расписание вылетов не вносилось, а загрузка самолетов соответствует стандартной.

Напомним, что в минувшие выходные в Москве произошла несанкционированная манифестация российских футбольных фанатов, спровоцированная убийством фаната московского «Спартака» Егора Свиридова выходцами с Кавказа. После нее группы молодых людей отправились на станции метро и места большого скопления людей, где был совершен ряд нападений на лиц кавказской национальности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Сериал
Сериал
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
17 февраля
17 февраля
Центральный банк
Центральные банки
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс