Горячие Новости

В Москве задержано более 1000 человек

15 декабря 2010 года стало весьма необычным днем в истории российской столицы. Сразу даже сложно вспомнить, когда до этого российская столица переживала что то подобное.

По данным информационного портала РИА Новости, за этот день по всем районам города было задержано 1208 человек. Такую информацию журналистам сообщили в министерстве внутренних дел России.

По информации из правоохранительных органов, у задержанных конфисковано около 200 единиц холодного оружия, а так же семь травматических пистолетов.

По некоторым данным
, для задержания наиболее агрессивно настроенных молодежных группировок сотрудникам правопорядка даже приходилось делать предупредительные выстрелы в воздух.

Что касается пострадавших, то источник в МВД назвал цифру в 30 человек, пять из них пострадали довольно серьезно и находятся в больницах города.

Как видим, массовые беспорядки в Москве распространялись с быстротой лесного пожара, ими был охвачен практически весь город. Следует отметить (если информация о количестве пострадавших соответствует действительности), что милиция и части внутренних войск сработали довольно эффективно. По крайней мере, они не позволили массовым дракам перерасти в настоящие кровавые стычки. Тем не менее, сам факт подобных беспорядков вызывает недоумение и массу вопросов к муниципальным властям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Орден Державы звания Герой Украины