Горячие Новости

Почему Лужный не уверен, что останется главным тренером "Динамо"?

Олег Лужный

Олег Лужный не уверен, сможет ли он и в дальнейшем оставаться главным тренером киевской футбольной команды "Динамо". В частности, свою неуверенность тренер связывает с сомнительными результатами предстоящего матча 6-го тура группового раунда с Тираспольским "Шерифом". Об этом он заявил на состоявшейся предматчевой пресс-конференции.

Тренер отметил, что по окончании сборов в Турции практически все игроки пребывают в приподнятом настроении. Он заявил, что работы проводились на фоне эмоционального позитива. По тренировочному процессу, подчеркнул Лужный, у него вопросов к членам команды не возникает, и он всецело уверен, что она к поединку готова.

Со слов Олега Лужного, победа "Шерифа" в Молдавии следует расценивать как частичное невезение. Такой вывод тренер сделал по итоговым оценкам занятий, которые проводились с футболистами в последствии. Что касается пропущенных голов, то это, по утверждению Лужного, "результаты детских ошибок. Если у игроков есть спортивная злость и характер, они смогут доказать, кто на поле хозяин".

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Литовский лит
Литовский лит: графики
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
29 апреля
29 апреля
тенге
Тенге к евро
Фергана
Фергана