Горячие Новости

Нападения на фанатов «Спартака» продолжаются. Убит еще один болельщик

фанаты «Спартака»

10 декабря 2010 года на юго-востоке Москвы было совершено еще одно преступление. В результате ножевого ранения погиб 19-летний подросток Павел Казаков, активный болельщик футбольного клуба «Спартак». Как сообщили в местных органах правопорядка, на молодого парня напали неизвестные хулиганы, которые нанесли ему ранения, не совестимые с жизнью.

Около пяти часов вечера Павла госпитализировали в ближайшую больницу с ножевым ранением в области груди. Врачи делали все, чтобы спасти жизнь Казакову, однако он скончался на операционном столе, не приходя в сознание.

Представители фанатов красно-белых заявляют, что Павел был таким же болельщиком, как и они. Поэтому, фанаты скорбят в память о нем и надеются, что милиции удастся разыскать его жестоких убийц.

Напомним, не так давно, а именно в ночь с 5 числа на 6, был застрелен 28-летний Егор Свиридов, который также при жизни болел за ФК «Спартак». Через несколько дней подозреваемого в его убийстве задержали – им оказался Аслан Черкесов.

Болельщики тогда организовали целый ряд акций протеста, требуя немедленной поимки преступника и, соответственно, вынесения для него заслуженного наказания. После этого в СКП сообщали о еще, по меньшей мере, трех задержанных по этому делу.

Источник: "Биржевой лидер" - новости

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
LinkedIn
LinkedIn
8 апреля
8 апреля
1 ноября
1 ноября
Внедорожник
Внедорожник
8 марта
8 марта