Горячие Новости

За что в метро жестоко избили узбекистанца?

Как передают новостные агентства, правоохранительными органами были задержаны шесть москвичей, которые подозреваются в избиении приезжего гражданина Узбекистана на станции «Третьяковская» московского метро 11 декабря.

Субботним вечером, около 18:00, небольшая группа людей напала на 27-летнего узбекистанца и безжалостно его избила. Иностранца увезла скорая помощь с переломом носа и черепно-мозговой травмой, которые он получил в результате избиения. Со слов очевидцев, нападавшая группа людей выкрикивала лозунги с содержанием националистического характера.

В процессе розыска милиционерами были установлены и задержаны шестеро москвичей – две женщины, в возрасте 18-ти и 19-ти лет, и четверо мужчин, от 24-х до 28-ми лет.

В данный момент следствием устанавливается степень вины этих нападавших. Возбуждено уголовное дело, по данному факту нападения и избиения, по статье УК РФ «умышленное нанесения вреда здоровью человека из-за расовой, национальной или религиозной ненависти». Однако обвинения пока никому не были выдвинуты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Влад Кадони
Влад Кадони
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Армения
Армения
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107