Горячие Новости

Каковы причины митинга в центре города Ростов-на-Дону?

Новости России, Ростов-на-Дону. Как сообщают новостные агентства, участниками митинга «в память о погибшем студенте РГСУ Максима Сычева» было перекрыто движение по Ворошиловскому проспекту – главная улица города Ростов-на-Дону.

Количество митингующих насчитывает порядка 500 человек, которые, скандируя лозунги «Один за всех и все за одного» и «Ростов – русский город», продвигаются к администрации города. В процессе шествия его участниками взрываются дымовые пакеты и петарды. Однако сопровождающие данное шествие патрульные машины милиции и ОМОНа не пытаются вмешиваться в происходящее.

Подозреваемый в убийстве Сычева уже задержан, им оказался его однокурсник, уроженец Ингушетии. В результате следствия было установлено, что подозреваемый постоянно при проведении тренировки «использовал Максима как грушу», когда они вместе проживали в общежитии.

После одной из таких тренировок Максим Сычев получил черепно-мозговую травму и умер. Уголовное дело по статье УК РФ «тяжкий вред здоровью, который по неосторожности повлек за собой смерть», ст. 111, 4-я часть, уже возбуждено.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Adidas AG
Adidas AG

Орден Державы звания Герой Украины
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
курс фунта
Курс фунта: графики