Горячие Новости

Каковы причины митинга в центре города Ростов-на-Дону?

Новости России, Ростов-на-Дону. Как сообщают новостные агентства, участниками митинга «в память о погибшем студенте РГСУ Максима Сычева» было перекрыто движение по Ворошиловскому проспекту – главная улица города Ростов-на-Дону.

Количество митингующих насчитывает порядка 500 человек, которые, скандируя лозунги «Один за всех и все за одного» и «Ростов – русский город», продвигаются к администрации города. В процессе шествия его участниками взрываются дымовые пакеты и петарды. Однако сопровождающие данное шествие патрульные машины милиции и ОМОНа не пытаются вмешиваться в происходящее.

Подозреваемый в убийстве Сычева уже задержан, им оказался его однокурсник, уроженец Ингушетии. В результате следствия было установлено, что подозреваемый постоянно при проведении тренировки «использовал Максима как грушу», когда они вместе проживали в общежитии.

После одной из таких тренировок Максим Сычев получил черепно-мозговую травму и умер. Уголовное дело по статье УК РФ «тяжкий вред здоровью, который по неосторожности повлек за собой смерть», ст. 111, 4-я часть, уже возбуждено.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
17 октября
17 октября
31 марта
31 марта
Стамбул
Стамбул
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм