Горячие Новости

Стрелявшие в ресторане Хабаровы получили условные сроки

Россия

Новости России. Александр Хабаров, помощник прокурора района Самары, и его брат Сергей, глава отдела внутренних дел (станция Кинель), в минувшую пятницу были приговорены судом к условным срокам. Наказание последовало за применение оружия (в данном случае, травматического) в самарском ресторане.

Напомним, 2 октября 2009 года беременная жена А. Хабарова и близкая подруга Сергея поругались с супругой одного из потерпевших, С. Гриндева. Мужчины разрешили конфликт, однако затем, покидая территорию ресторана, жена Хабарова крайне нецензурно высказалась в адрес Гридневе и его компании, и метнула в них пакет с босоножками.

В свою очередь уже Гриднев отправил в сторону женщины пару оскорбительных слов, таким образом, описав ее поведение. И вот тогда-то все началось. Братья Хабаровы достали травматические пистолеты, ну а что было дальше догадаться не трудно.

На суде Хабаровы уверяли, что оружием воспользовались только с целью самообороны, защищая достоинство и честь своих спутниц, а также себя самих, так как разглядели ножи в руках у Гриднева и парочки его приятеле – О. Долгаева и А. Кириллова. Тем не менее, свидетели конфликта опровергнул эту версию.

Суд свой приговор вынес: четыре года условно получил Александр Хабаров, а два года условно – его брат Сергей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
18 июня
18 июня
Беларусь
Республика Беларусь
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»